Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01550nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240528093926.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140213s2010 ko a f 001 0 eng |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8970908005 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788970908007 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
O74 2010 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Korean food, the impression : |
Resto del título |
mixing, wrapping, and immersing : meddling foods together / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Gi-Sook Lee. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Mixing, wrapping, and immersing: meddling foods together. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Seúl, Corea : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Dong-A Ilbo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
223 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
"1. Simple and healthy meals.-- 2. Royal and aristocratic cuisine: a half-millennium tradition.-- 3. Korean cuisine meets western style.-- 4. Modern korean food: a casual twist on tradition.-- 5. Temple food: a table full of nature.-- Food of harmony: various bibimbap.-- 6. Korean cuisine in the world's metropolitan cities.-- 7. Simple health food dishes.-- 8. Appetizers served with liquor.-- 9. Makgeolli bars: trendy bars for the new generation.-- 10. Simple street snacks.-- 11. Fusion style snack café.-- 12. Back to the tradition: trendy, tasty korean desserts." |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios-Corea del Sur |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Korean |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Lee, Gi-Sook, |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20140213 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
133095 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5116 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
133091 |