Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01034nam a2200337 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230922164738.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090921s1994 mx gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789686426168 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9686426167 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
RA784 |
Número Cutter (y año) |
.S9 1994 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Szamos, Kati. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Nutrición para todos : |
Resto del título |
cómo comer mejor / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Kati Szamos. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Cómo comer mejor. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Alpe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
219 p. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentra para su consulta en el segundo piso, Fondo : Héctor Manuel Romero Ortega. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 219. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrition. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos dietéticos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos naturales (cocina). |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dieta. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20090921 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
78049 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12774 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
38448 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
78050 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
66103 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
20567 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12775 |