Nutrición para todos : cómo comer mejor /
No. de Sistema: ( 284181 ) Clasificación LC: ( RA784 .S9 1994)
ISBN: ( 9789686426168 ) ( 9686426167 )
Autor: Szamos, Kati.
Título: Nutrición para todos : cómo comer mejor /
Responsabilidad: Kati Szamos.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Alpe, 1994
Descripción física: 219 p. ; 22 cm.
Notas:
El ejemplar se encuentra para su consulta en el segundo piso, Fondo : Héctor Manuel Romero Ortega.
Bibliografía: p. 219.
Nutrition. Alimentos dietéticos. Alimentos naturales (cocina). Dieta. Hábitos alimenticios. Nutrición.
Ítems:
Código de barras: [ 140494 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Héctor Manuel Romero Ortega] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
ISBN: ( 9789686426168 ) ( 9686426167 )
Autor: Szamos, Kati.
Título: Nutrición para todos : cómo comer mejor /
Responsabilidad: Kati Szamos.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Alpe, 1994
Descripción física: 219 p. ; 22 cm.
Notas:
El ejemplar se encuentra para su consulta en el segundo piso, Fondo : Héctor Manuel Romero Ortega.
Bibliografía: p. 219.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 140494 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Héctor Manuel Romero Ortega] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]