Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00933nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240620095604.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
000314s1977 sp a b 000 0 spa d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420003887 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420003883 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX551 |
Número Cutter (y año) |
.S2 1977 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Salfield, J. R. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Prácticas de ciencia de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
J.R. Salfield ; traducción Fernando Pérez Flórez. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Ciencia de los alimentos |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[1977] |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
154 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Experimental work in food science. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 143-144. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Manuales-Composición |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Manuales-Análisis |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Pérez Flórez, Fernando, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20090403 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
189056 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
189057 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
128662 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
189058 |