Prácticas de ciencia de los alimentos /

No. de Sistema: ( 283010 ) Clasificación LC: ( TX551 .S2 1977)
ISBN: ( 9788420003887 ) ( 8420003883 )
Autor: Salfield, J. R.
Título: Prácticas de ciencia de los alimentos /
Responsabilidad: J.R. Salfield ; traducción Fernando Pérez Flórez.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, [1977]
Descripción física: 154 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Título original: Experimental work in food science.

Bibliografía: p. 143-144.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Manuales-Composición
  • Alimentos-Manuales-Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Pérez Flórez, Fernando, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 137285 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Jose Eduardo Romero Ramírez] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit