Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01034nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240418103401.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090323s1971 sp g 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420002972 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420002976 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX541 |
Número Cutter (y año) |
.H3 1971 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Hart, Leslie F. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Análisis Moderno de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; traducción, Justino Burgos González. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1971 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
619 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Modern food analysis. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar número 1 se encuentra en el Fondo José Eduardo Romero Ramírez. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Frutas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Análisis |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas alcohólicas |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Burgos González, Justino |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Fisher, Harry Johnstone, |
Término de relación |
coaut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20092303 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
86489 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12301 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
30967 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12372 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12371 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
28331 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
86490 |