Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01681cam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240517161954.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
08121sb978 sp ad g 010 0 paa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420002699 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420002690 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX612.F5 |
Número Cutter (y año) |
P4 1978 |
245 03 - Mención de título |
Título |
El pescado y las industrias derivadas de la pesca / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, G. H. O. Burgess ... [et al.] ; traducción, Venancio López Lorenzo, Andrés Marco Barrado. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1978 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
392 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Fish handling and processing. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cap. 1. Objeto del libro.-- Cap. 2. Manipulación del pescado a bordo.-- Cap. 3. Manipulación y distribución del pescado en tierra.-- Cap. 4. Ahumado del pescado.-- Cap. 5. Curado con sal.-- Cap. 6. Desecación.-- Cap. 7. Congelación y almacenamiento frigorífico.-- Cap. 8. Descongelación.-- Cap. 9. Enlatado.-- Cap. 10. Harina y aceite de pescado.-- Cap. 11. Venta al por menor.-- Cap. 12. Los peces como seres vivos.-- Cap. 13. Componentes del pescado.-- Cap. 14. El pescado y la física.-- Cap. 15. Alteración del pescado.-- Cap. 16. Instrumentos.-- Cap. 17. Información adicional. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos pesqueros |
Subdivisión general |
Preservación. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Peces |
Subdivisión general |
Manipulación. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria pesquera. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Burgess, G. H. O. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Marco Barrado, Andrés, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
López Lorenzo, Venancio, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20081712 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1153 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
María del Rayo Partida Ramírez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13301 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13302 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
13303 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
115506 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
115507 |