El pescado y las industrias derivadas de la pesca / (Registro nro. 281699)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01681cam a2200313 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240517161954.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 08121sb978 sp ad g 010 0 paa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788420002699
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420002690
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX612.F5
Número Cutter (y año) P4 1978
245 03 - Mención de título
Título El pescado y las industrias derivadas de la pesca /
Mención de responsabilidad, etc. edición, G. H. O. Burgess ... [et al.] ; traducción, Venancio López Lorenzo, Andrés Marco Barrado.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 392 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Fish handling and processing.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Cap. 1. Objeto del libro.-- Cap. 2. Manipulación del pescado a bordo.-- Cap. 3. Manipulación y distribución del pescado en tierra.-- Cap. 4. Ahumado del pescado.-- Cap. 5. Curado con sal.-- Cap. 6. Desecación.-- Cap. 7. Congelación y almacenamiento frigorífico.-- Cap. 8. Descongelación.-- Cap. 9. Enlatado.-- Cap. 10. Harina y aceite de pescado.-- Cap. 11. Venta al por menor.-- Cap. 12. Los peces como seres vivos.-- Cap. 13. Componentes del pescado.-- Cap. 14. El pescado y la física.-- Cap. 15. Alteración del pescado.-- Cap. 16. Instrumentos.-- Cap. 17. Información adicional.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos pesqueros
Subdivisión general Preservación.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Peces
Subdivisión general Manipulación.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria pesquera.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Burgess, G. H. O.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Marco Barrado, Andrés,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal López Lorenzo, Venancio,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20081712
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1153
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) María del Rayo Partida Ramírez
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13301
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13302
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 13303
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 115506
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 115507
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Coded location qualifier Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública Fuente de adquisición
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 13/03/2020 P4 1978   TX612.F5 P4 1978 184541 29/04/2022 V. 1 Ej. 04 13/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja) Donación
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera 17/12/2008 P4 1978   TX612.F5 P4 1978 133749 09/07/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera 17/12/2008 P4 1978   TX612.F5 P4 1978 133750 09/07/2019 V. 1 Ej. 02 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)    
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria 06/07/2012 P4 1978   TX612.F5 P4 1978 164339 09/07/2019 V. 1 Ej. 03 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit