Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

El pescado y las industrias derivadas de la pesca / edición, G. H. O. Burgess ... [et al.] ; traducción, Venancio López Lorenzo, Andrés Marco Barrado.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1978Descripción: 392 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 9788420002699
  • 8420002690
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX612.F5 P4 1978
Contenidos parciales:
Cap. 1. Objeto del libro.-- Cap. 2. Manipulación del pescado a bordo.-- Cap. 3. Manipulación y distribución del pescado en tierra.-- Cap. 4. Ahumado del pescado.-- Cap. 5. Curado con sal.-- Cap. 6. Desecación.-- Cap. 7. Congelación y almacenamiento frigorífico.-- Cap. 8. Descongelación.-- Cap. 9. Enlatado.-- Cap. 10. Harina y aceite de pescado.-- Cap. 11. Venta al por menor.-- Cap. 12. Los peces como seres vivos.-- Cap. 13. Componentes del pescado.-- Cap. 14. El pescado y la física.-- Cap. 15. Alteración del pescado.-- Cap. 16. Instrumentos.-- Cap. 17. Información adicional.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General TX612.F5 P4 1978 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 133749
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General TX612.F5 P4 1978 V. 1 Ej. 02 Disponible 133750
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General TX612.F5 P4 1978 V. 1 Ej. 03 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 164339
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General TX612.F5 P4 1978 V. 1 Ej. 04 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 184541

Título original: Fish handling and processing.

Incluye referencias bibliográficas.

Cap. 1. Objeto del libro.-- Cap. 2. Manipulación del pescado a bordo.-- Cap. 3. Manipulación y distribución del pescado en tierra.-- Cap. 4. Ahumado del pescado.-- Cap. 5. Curado con sal.-- Cap. 6. Desecación.-- Cap. 7. Congelación y almacenamiento frigorífico.-- Cap. 8. Descongelación.-- Cap. 9. Enlatado.-- Cap. 10. Harina y aceite de pescado.-- Cap. 11. Venta al por menor.-- Cap. 12. Los peces como seres vivos.-- Cap. 13. Componentes del pescado.-- Cap. 14. El pescado y la física.-- Cap. 15. Alteración del pescado.-- Cap. 16. Instrumentos.-- Cap. 17. Información adicional.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit