Hostelería : (Registro nro. 272283)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01017nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240531203756.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 060403s2001 sp ad b 000 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8428320357
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX911
Número Cutter (y año) .L6 2001
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal López Collado, Asunción.
245 10 - Mención de título
Título Hostelería :
Resto del título curso completo de servicios ; hoteles, restaurantes, cafeterías y bares /
Mención de responsabilidad, etc. Asunción López Collado.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Curso completo de servicios ; hoteles, restaurantes, cafeterías y bares
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 7a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Madrid ; España :_
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 261 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. [265].
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hotels-Food service
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cafeterias-Food service
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food service management
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía-alimentos
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles-restaurantes cafeterías
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Juanita
Fecha 20060403
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 144490
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1153
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) María del Rayo Partida Ramírez
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 144491
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 144492
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 125107
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 144493
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 143920
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 03/04/2006 TX911 .L6 2001 097614 09/07/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit