Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01017nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240531203756.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
060403s2001 sp ad b 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8428320357 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX911 |
Número Cutter (y año) |
.L6 2001 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
López Collado, Asunción. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Hostelería : |
Resto del título |
curso completo de servicios ; hoteles, restaurantes, cafeterías y bares / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Asunción López Collado. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Curso completo de servicios ; hoteles, restaurantes, cafeterías y bares |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
7a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid ; España :_ |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
261 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. [265]. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hotels-Food service |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cafeterias-Food service |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food service management |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía-alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles-restaurantes cafeterías |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juanita |
Fecha |
20060403 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
144490 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1153 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
María del Rayo Partida Ramírez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
144491 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
144492 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
125107 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
144493 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
143920 |