Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01395nam a2200241 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240528150646.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
010213s2001 nyua b 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0824704886 (alk. paper) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP370.9.M78 |
Número Cutter (y año) |
F6 2001 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Food processing operations modeling : |
Resto del título |
design and analysis / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor, Joseph Irudayaraj. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2001. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
viii, 347 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
"1. Predition models for thermophysical properties of foods.--2. Introduction to medelin and numerical simulation.--3. Aseptic processing of liquid and particulate foods.--4. Modeling moisture diffusion in food grains during adsorption.--5. Deep-fat frying of foods.--6. Mathematical modeling of microwave processing of foods: an overview.--7. Infrared heating of biological materials.--8. Modeling electrical resistance (""Ohmic"") heating of foods.--9. Stochastic finite-element analysis of thermal food processes.--10. Neutral networks aproach to modeling food processing." |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos-análisis |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food industry and trade-Mathematical models |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Irudayaraj, Joseph, |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Gilberto |
Fecha |
20050926 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1152 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Sandra Alejandra Hernández Martínez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
134512 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
134513 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
134514 |