Food processing operations modeling : (Registro nro. 270031)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01395nam a2200241 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240528150646.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 010213s2001 nyua b 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824704886 (alk. paper)
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP370.9.M78
Número Cutter (y año) F6 2001
245 00 - Mención de título
Título Food processing operations modeling :
Resto del título design and analysis /
Mención de responsabilidad, etc. editor, Joseph Irudayaraj.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. New York :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2001.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) viii, 347 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 8# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada "1. Predition models for thermophysical properties of foods.--2. Introduction to medelin and numerical simulation.--3. Aseptic processing of liquid and particulate foods.--4. Modeling moisture diffusion in food grains during adsorption.--5. Deep-fat frying of foods.--6. Mathematical modeling of microwave processing of foods: an overview.--7. Infrared heating of biological materials.--8. Modeling electrical resistance (""Ohmic"") heating of foods.--9. Stochastic finite-element analysis of thermal food processes.--10. Neutral networks aproach to modeling food processing."
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos-análisis
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade-Mathematical models
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Irudayaraj, Joseph,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Gilberto
Fecha 20050926
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1152
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Sandra Alejandra Hernández Martínez
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 134512
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 134513
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 134514
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Copy number Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 25/09/2006 TP370.9.M78 F6 2001 103075 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)    
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/09/2005 TP370.9.M78 F6 2001 091585 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 01 Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit