Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01156nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240611152344.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
050812s1994 mx r 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9688113298 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP372.5 |
Número Cutter (y año) |
.M6 1994 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Mondragón Campos, Rocío. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rocío Mondragón Campos, Ma. Elizabeth Ibarra Tapia ; colaboración, José Luis Flores Luna. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Secretaría de Salud, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
1v, 75 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
21 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 73-75. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cap. 1 Generalidades del método ARICPC.--Cap. 2 Aplicación del método ARICPC.--Cap. 3 Generalidades de los sabores.--Cap. 4 Diagramas generales de bloques.--Cap. 5 . Recomendaciones. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Sabor-industria-México |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gusto (cocina) |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Flores Luna, José Luis, |
Término de relación |
colab. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Ibarra Tapia, Ma. Elizabeth, |
Término de relación |
coaut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juan |
Fecha |
20050812 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
166840 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1153 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
María del Rayo Partida Ramírez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
166841 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
166842 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
166843 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
166844 |