Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores /

No. de Sistema: ( 269240 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .M6 1994)
ISBN: ( 9688113298 )
Autor: Mondragón Campos, Rocío.
Título: Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores /
Responsabilidad: Rocío Mondragón Campos, Ma. Elizabeth Ibarra Tapia ; colaboración, José Luis Flores Luna.
Pie de imprenta: México : Secretaría de Salud, 1994
Descripción física: 1v, 75 p. : il. ; 21 cm.

Bibliografía: p. 73-75.

Cap. 1 Generalidades del método ARICPC.--Cap. 2 Aplicación del método ARICPC.--Cap. 3 Generalidades de los sabores.--Cap. 4 Diagramas generales de bloques.--Cap. 5 . Recomendaciones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Sabor-industria-México
  • Gusto (cocina)

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Flores Luna, José Luis, colab.
    Ibarra Tapia, Ma. Elizabeth, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 088736 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 088734 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 088735 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit