Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01721nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240524151651.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
050530s1998 sp a b 000 0 spa |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420008923 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SB359.6 |
Número Cutter (y año) |
.I5 1998 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ron Wills ... [et al.] ; traducción, Justino Burgos González. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xii, 240 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., retratos ; |
Dimensiones (en centímetros) |
25 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Titulo original : Postharvest : an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas é índice. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Capítulo I. Introducción.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo III. Fisiología y bioquímica.-- Capítulo IV. Efectos de la temperatura.-- Capítulo V. Pérdida de agua y humedad.-- Capítulo VI. Atmósfera de almacenamiento.-- Capítulo VII. Tecnología del almacenamiento.-- Capítulo VIII. Alteraciones fisiológicas (fisiopatías).-- Capítulo IX. Patología.-- Capítulo X. Valoración y gestión de la calidad.--Capítulo XI. Preparación para el mercado.-- Capítulo XII. Embalaje (empacado).-- Capítulo XIII. Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Frutas-Fisiología |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fruit-Handling |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fruit-Physiology |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Wills, Ron. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Burgos González, Justino, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juan |
Fecha |
20050530 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
129958 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
129959 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
129960 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
129961 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
28331 |