Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / (Registro nro. 268236)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01721nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240524151651.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 050530s1998 sp a b 000 0 spa
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420008923
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación SB359.6
Número Cutter (y año) .I5 1998
245 00 - Mención de título
Título Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales /
Mención de responsabilidad, etc. Ron Wills ... [et al.] ; traducción, Justino Burgos González.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xii, 240 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., retratos ;
Dimensiones (en centímetros) 25 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Titulo original : Postharvest : an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas é índice.
505 8# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Capítulo I. Introducción.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo III. Fisiología y bioquímica.-- Capítulo IV. Efectos de la temperatura.-- Capítulo V. Pérdida de agua y humedad.-- Capítulo VI. Atmósfera de almacenamiento.-- Capítulo VII. Tecnología del almacenamiento.-- Capítulo VIII. Alteraciones fisiológicas (fisiopatías).-- Capítulo IX. Patología.-- Capítulo X. Valoración y gestión de la calidad.--Capítulo XI. Preparación para el mercado.-- Capítulo XII. Embalaje (empacado).-- Capítulo XIII. Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas-Fisiología
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Fruit-Handling
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Fruit-Physiology
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Wills, Ron.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Burgos González, Justino,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Juan
Fecha 20050530
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 7
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Andre Elias Carrillo Hernández
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 129958
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 129959
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 129960
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 129961
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 28331
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date last checked out Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 03/06/2005 1 SB359.6 .I5 1998 085612 04/02/2020 29/01/2020 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 03/06/2005   SB359.6 .I5 1998 085611 09/07/2019   09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria   30/05/2005   SB359.6 .I5 1998 085257 09/07/2019   09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria   30/05/2005   SB359.6 .I5 1998 085258 09/07/2019   09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit