Introducción al secado de alimentos por aire caliente / (Registro nro. 266720)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01221nam a2200229 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240605141446.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 050106s2001spb0000||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8497050258
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP371.5
Número Cutter (y año) .I5 2001
245 00 - Mención de título
Título Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Mención de responsabilidad, etc. Pedro Fito Maupoey ... [et al.].
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Valencia ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. U.P.V.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 202 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 201-202.
505 8# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Capítulo 1. Deshidratación de alimentos: Generalidades.-- Capitulo 2. Tipos de secadores utilizados en las industrias agroalimentarias.-- Capítulo 3. Deshitratación por aire caliente en alimentos.-- Capítulo 4. Evolución del aire en el secador.-- Capítulo 5. Mecanismo y cinética.-- Capítulo 6. Introducción al diseño de secadores.-- Capítulo 7. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado constantes.-- Capítulo 8. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado variables.-- Capítulo 9. Nomenclatura.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Secado
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Fito Maupoey, Pedro
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20050106
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 151764
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 151765
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Total Checkouts Total Renewals Full call number Barcode Date last seen Date last checked out Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 06/01/2005 1 1 TP371.5 .I5 2001 080039 13/03/2024 06/03/2024 V. 1 Ej. 02 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 06/01/2005     TP371.5 .I5 2001 080038 09/07/2019   V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit