Introducción al secado de alimentos por aire caliente /

No. de Sistema: ( 266720 ) Clasificación LC: ( TP371.5 .I5 2001)
ISBN: ( 8497050258 )
Título: Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Responsabilidad: Pedro Fito Maupoey ... [et al.].
Pie de imprenta: Valencia ; España : U.P.V., 2001
Descripción física: 202 p. : il. ; 24 cm.

Bibliografía: p. 201-202.

Capítulo 1. Deshidratación de alimentos: Generalidades.-- Capitulo 2. Tipos de secadores utilizados en las industrias agroalimentarias.-- Capítulo 3. Deshitratación por aire caliente en alimentos.-- Capítulo 4. Evolución del aire en el secador.-- Capítulo 5. Mecanismo y cinética.-- Capítulo 6. Introducción al diseño de secadores.-- Capítulo 7. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado constantes.-- Capítulo 8. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado variables.-- Capítulo 9. Nomenclatura.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Secado

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Fito Maupoey, Pedro
    Ítems:
    Código de barras: [ 080039 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 080038 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit