Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01330nam a2200325 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240621143532.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
041206s2003 mx grb 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9703501958 ( Conaculta ) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
968547401X ( Ediciones de la reina roja ) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9684964757 ( Ciesas ) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
GT2850 |
Número Cutter (y año) |
.M5 2003 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Mintz, Sidney W. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Sabor a comida, sabor a libertad : |
Resto del título |
incursiones en la comida, la cultura y el pasado / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sidney W. Mintz ; traducción, Victoria Schussheim. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Incursiones en la comida, la cultura y el pasado. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social ; |
-- |
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes ; |
-- |
Reina Roja, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
174 p. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
21 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Tasting food, tasting freedom excursions into eating, culture and the past. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Filosofía |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dieta |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Schussheim, Victoria., |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Rosy |
Fecha |
20041206 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
192511 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1153 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
María del Rayo Partida Ramírez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
20567 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
192512 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
66103 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
78501 |