Sabor a comida, sabor a libertad : (Registro nro. 266565)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01330nam a2200325 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240621143532.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 041206s2003 mx grb 000 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9703501958 ( Conaculta )
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 968547401X ( Ediciones de la reina roja )
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9684964757 ( Ciesas )
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación GT2850
Número Cutter (y año) .M5 2003
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Mintz, Sidney W.
245 10 - Mención de título
Título Sabor a comida, sabor a libertad :
Resto del título incursiones en la comida, la cultura y el pasado /
Mención de responsabilidad, etc. Sidney W. Mintz ; traducción, Victoria Schussheim.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Incursiones en la comida, la cultura y el pasado.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social ;
-- Consejo Nacional para la Cultura y las Artes ;
-- Reina Roja,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 174 p. ;
Dimensiones (en centímetros) 21 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Tasting food, tasting freedom excursions into eating, culture and the past.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Filosofía
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Schussheim, Victoria.,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Rosy
Fecha 20041206
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 192511
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1153
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) María del Rayo Partida Ramírez
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 20567
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 192512
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 66103
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 78501
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 07/02/2005   GT2850 .M5 2003 080826 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 06/12/2004   GT2850 .M5 2003 079387 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit