Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00979nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240618132758.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
040903s2001 sp ad g 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8448603699 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QP144.F85 |
Número Cutter (y año) |
N88 2001 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Nutrición clínica : |
Resto del título |
implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ángel Gil Hernández ... [et al.]. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill/Interamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
150 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Oxidación |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos funcionales-Análisis |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Antioxidantes |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición-Aspectos fisológicos |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Hernández, Angel Gil. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Paty |
Fecha |
20040903 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1153 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
María del Rayo Partida Ramírez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
42005 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
182826 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
22332 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
182827 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
182828 |