Nutrición clínica : implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales /

No. de Sistema: ( 265230 ) Clasificación LC: ( QP144.F85 N88 2001)
ISBN: ( 8448603699 )
Título: Nutrición clínica : implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales /
Responsabilidad: Ángel Gil Hernández ... [et al.].
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Madrid, España : McGraw-Hill/Interamericana, 2001
Descripción física: 150 p. : il., gráf. 24 cm.

Incluye bibliografía.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Oxidación
  • Alimentos funcionales-Análisis
  • Antioxidantes
  • Nutrición-Aspectos fisológicos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Hernández, Angel Gil.
    Ítems:
    Código de barras: [ 077412 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Medicina ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 076235 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Enfermería ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 075519 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 075520 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Sistema Integrado de Gestión Bibliotecaria KOHA UAN
    Es un desarrollo de L.I. Alejandro Castrejón Murillo y L.B. Ulises Castrejón Murillo
    Derechos Reservados