Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01874nam a2200349 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20231113133756.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
031126s1976 spaa gr 000 0 spa cc |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420004448 (v. 1) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420005126 (v. 2) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX531 |
Número Cutter (y año) |
.C4 1976 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Cheftel, Jean-Claude. |
240 ## - Título Uniforme |
Título uniforme |
Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducción, Francisco López Capont. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Alimentos |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Tecnología de los alimentos |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1976 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
2 v. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Tomo 1. Cap. I . El agua.-- Cap. II. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios. - Comportamiento durante los tratamientos.-- Cap. III. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.-- Tomo 2. Cap. IV. Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos.-- Cap. V. Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Cap. VI. Aspectos toxicológicos.-- Cap. VII. Tratamiento de preservación.-- Cap. VIII. Embalajes para productos alimentarios.-- Cap. IX. Higiene y limpieza de las instalaciones.-- Cap. X. Legislación. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnologia de alimentos |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Desnuelle, Pierre, |
Término de relación |
prol. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
López Capont, Francisco, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Cheftel, Henri. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juanita |
Fecha |
20031126 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
79546 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
295 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Rocío García Mejía |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
18931 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
79547 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
79548 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
79549 |