Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / (Registro nro. 261769)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01874nam a2200349 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20231113133756.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 031126s1976 spaa gr 000 0 spa cc
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420004448 (v. 1)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420005126 (v. 2)
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX531
Número Cutter (y año) .C4 1976
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Cheftel, Jean-Claude.
240 ## - Título Uniforme
Título uniforme Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
245 10 - Mención de título
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducción, Francisco López Capont.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Alimentos
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Bioquímica y tecnología de los alimentos
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Tecnología de los alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1976
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 2 v. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Tomo 1. Cap. I . El agua.-- Cap. II. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios. - Comportamiento durante los tratamientos.-- Cap. III. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.-- Tomo 2. Cap. IV. Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos.-- Cap. V. Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Cap. VI. Aspectos toxicológicos.-- Cap. VII. Tratamiento de preservación.-- Cap. VIII. Embalajes para productos alimentarios.-- Cap. IX. Higiene y limpieza de las instalaciones.-- Cap. X. Legislación.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias de la Salud
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnologia de alimentos
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Desnuelle, Pierre,
Término de relación prol.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal López Capont, Francisco,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Cheftel, Henri.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Juanita
Fecha 20031126
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 79546
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 295
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Rocío García Mejía
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 18931
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 79547
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 79548
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 79549
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Copy number Nota pública Fuente de adquisición Coded location qualifier Total Checkouts
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/04/2006 TX531 .C4 1976 098048 24/09/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)          
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/11/2003 TX531 .C4 1976 063433 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 01 Préstamo interno (etiqueta naranja)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 18/02/2004 TX531 .C4 1976 066009 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)   Préstamo interno (etiqueta naranja)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/04/2006 TX531 .C4 1976 098047 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)          
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna   13/11/2023 TX531 .C4 1976 192559 07/12/2023 13/11/2023 01-Préstamo Interno (Libros) T. 1 V. 1 Ej. 05   Donación .C4 1976  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit