Fundamentos de la Teoría y práctica del catering / (Registro nro. 258840)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01222nam a2200265 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220504120949.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 021206b2001 sp ad||gr|||| 00| 0 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009326
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX911
Número Cutter (y año) .T3 2001
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Taylor, Eunice.
245 10 - Mención de título
Título Fundamentos de la Teoría y práctica del catering /
Mención de responsabilidad, etc. Eunice Taylor, Jerry Taylor ;
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xix, 444 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Mastering Catering Theory
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. La industria del catering.-- 2. Operaciones del catering.-- 3. Estilo de catering.-- 4. Organización de la cocina.-- 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías.-- 6. Coste de los alimentos.-- 7. El menú.-- Métodos de cocinando.-- 9. Procesos de cocinando.-- 10. Equipo de la cocina.-- 11. Nueva tecnología.-- 12. Alimentos.-- 13. Nutrición.-- 14. Higiene.-- 15. Sanidad y seguridad en el trabajo.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Económicas y Administrativas
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios alimentarios
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Legislación
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Taylor, Jerry.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20021206
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 44227
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 21300
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 44228
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 44229
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Copy number Nota pública Coded location qualifier
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 02/12/2003 TX911 .T3 2001 063497 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 06/12/2002 TX911 .T3 2001 053345 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 01 Préstamo interno (etiqueta naranja)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 25/11/2003 TX911 .T3 2001 063374 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros) V. 1 Ej. 02    
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay.   26/11/2003 TX911 .T3 2001 063407 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 04 Préstamo interno (etiqueta naranja) .T3 2001

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit