Fundamentos de la Teoría y práctica del catering /

No. de Sistema: ( 258840 ) Clasificación LC: ( TX911 .T3 2001)
ISBN: ( 8420009326 )
Autor: Taylor, Eunice.
Título: Fundamentos de la Teoría y práctica del catering /
Responsabilidad: Eunice Taylor, Jerry Taylor ;
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2001
Descripción física: xix, 444 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Mastering Catering Theory

1. La industria del catering.-- 2. Operaciones del catering.-- 3. Estilo de catering.-- 4. Organización de la cocina.-- 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías.-- 6. Coste de los alimentos.-- 7. El menú.-- Métodos de cocinando.-- 9. Procesos de cocinando.-- 10. Equipo de la cocina.-- 11. Nueva tecnología.-- 12. Alimentos.-- 13. Nutrición.-- 14. Higiene.-- 15. Sanidad y seguridad en el trabajo.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Servicios alimentarios
  • Alimentos Legislación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Taylor, Jerry.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063497 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 053345 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063374 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 063407 ] Biblioteca: [ Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

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