Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01355nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220512104441.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125b1994 it ||||gr|||| 00| 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253034254 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SF1917 |
Número Cutter (y año) |
.C6 1994 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Codex alimentarius : |
Resto del título |
Carne y productos cánicos incluso los bouillons y consomés / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
ROMA : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Organización Mundial de la Salud, |
-- |
Organización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
241 P. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Programa conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ; |
Número de volumen/designación secuencial |
10 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
"Parte I.-Normas del codex para productos carnicos elaborados.-Parte II.-Codigos de practicas y directrices para productos carnicos elaborados.-Parte III.-Codigos de practicas de higiene para la carne.-Parte IV.-""Bouillons"" y consomes." |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-normas |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Organizacon de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Programa conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ; |
Número de volumen/designación secuencial |
10 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
47367 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
47368 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
47369 |