Codex alimentarius : Carne y productos cánicos incluso los bouillons y consomés /
No. de Sistema: ( 252892 ) Clasificación LC: ( SF1917 .C6 1994)
ISBN: ( 9253034254 )
Título: Codex alimentarius : Carne y productos cánicos incluso los bouillons y consomés /
Responsabilidad: Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: ROMA : Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentación, 1994
Descripción física: 241 P.
Serie: Programa conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ; 10 .
Incluye índice.
"Parte I.-Normas del codex para productos carnicos elaborados.-Parte II.-Codigos de practicas y directrices para productos carnicos elaborados.-Parte III.-Codigos de practicas de higiene para la carne.-Parte IV.-""Bouillons"" y consomes."
Alimentos-normas
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Organizacon de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación
Ítems:
Código de barras: [ 042404 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 091525 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 057044 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9253034254 )
Título: Codex alimentarius : Carne y productos cánicos incluso los bouillons y consomés /
Responsabilidad: Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: ROMA : Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentación, 1994
Descripción física: 241 P.
Serie: Programa conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ; 10 .
Incluye índice.
"Parte I.-Normas del codex para productos carnicos elaborados.-Parte II.-Codigos de practicas y directrices para productos carnicos elaborados.-Parte III.-Codigos de practicas de higiene para la carne.-Parte IV.-""Bouillons"" y consomes."
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Organizacon de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación
Ítems:
Código de barras: [ 042404 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 091525 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 057044 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]