Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00900nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220401140454.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
220401b1987 xxuad||fr|||| 00| 0 eng d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0824776550 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX553.F53 |
Número Cutter (y año) |
D7 1987 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Dreher, Mark L. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Handbook of dietary fiber : |
Resto del título |
an applied approach / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mark L. Dreher. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1987 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
468 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Food Science and Technology ; 25 |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fiber in human nutrition |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
Subdivisión general |
Fiber content |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fibra en la nutrición humana |
Subdivisión de forma |
Manuales. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión de forma |
Manuales |
Subdivisión general |
Contenido de fibra. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
36723 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
36724 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
36725 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
36764 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
36765 |