Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01423nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240503090546.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
110714b1999 mx grm 000 0 spa |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP372.5 |
Número Cutter (y año) |
.M6 1999 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Morelos Peña, Ma. Agueda |
245 10 - Mención de título |
Título |
Análisis microbiológico de superficies en el área de alimentos de los hoteles de cuatro estrellas Tepic, Nayarit / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ma. Agueda Morelos Peña |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Tepic, Nayarit ; México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
La Autora, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
86 h. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
28 cm. |
502 ## - Nota de Tesis |
Nota de tesis |
(Licenciado en Turismo) U.A.N. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: h. 64-65. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cap. I. El turismo.-- Cap. II. Antecedentes.-- Cap. III. Materiales y métodos.-- Cap. IV. Resultados.-- Cap. V. Discusión.-- Conclusiones.--Recomendaciones.-- Anexos. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Económicas y Administrativas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes |
Subdivisión general |
Aspectos sanitarios |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles |
Subdivisión general |
Aspectos sanitarios |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y comercio de alimentos |
Subdivisión general |
Control de calidad |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Universidad Autónoma de Nayarit. |
Término de relación |
Institución que otorga el título. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Tesis |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
61480 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
61481 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
47662 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
61482 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
61483 |