Análisis microbiológico de superficies en el área de alimentos de los hoteles de cuatro estrellas Tepic, Nayarit /
No. de Sistema: ( 251206 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .M6 1999)
Autor: Morelos Peña, Ma. Agueda
Título: Análisis microbiológico de superficies en el área de alimentos de los hoteles de cuatro estrellas Tepic, Nayarit /
Responsabilidad: Ma. Agueda Morelos Peña
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 1999
Descripción física: 86 h. : il. ; 28 cm.
(Licenciado en Turismo) U.A.N.
Bibliografía: h. 64-65.
Cap. I. El turismo.-- Cap. II. Antecedentes.-- Cap. III. Materiales y métodos.-- Cap. IV. Resultados.-- Cap. V. Discusión.-- Conclusiones.--Recomendaciones.-- Anexos.
Restaurantes Aspectos sanitarios Tesis y disertaciones académicas Alimentos Análisis Tesis y disertaciones académicas. Hoteles Aspectos sanitarios Tesis y disertaciones académicas. Industria y comercio de alimentos Control de calidad Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 023902 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Morelos Peña, Ma. Agueda
Título: Análisis microbiológico de superficies en el área de alimentos de los hoteles de cuatro estrellas Tepic, Nayarit /
Responsabilidad: Ma. Agueda Morelos Peña
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 1999
Descripción física: 86 h. : il. ; 28 cm.
(Licenciado en Turismo) U.A.N.
Bibliografía: h. 64-65.
Cap. I. El turismo.-- Cap. II. Antecedentes.-- Cap. III. Materiales y métodos.-- Cap. IV. Resultados.-- Cap. V. Discusión.-- Conclusiones.--Recomendaciones.-- Anexos.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 023902 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]