Análisis microbiológico de superficies en el área de alimentos de los hoteles de cuatro estrellas Tepic, Nayarit /

No. de Sistema: ( 251206 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .M6 1999)
Autor: Morelos Peña, Ma. Agueda
Título: Análisis microbiológico de superficies en el área de alimentos de los hoteles de cuatro estrellas Tepic, Nayarit /
Responsabilidad: Ma. Agueda Morelos Peña
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 1999
Descripción física: 86 h. : il. ; 28 cm.

(Licenciado en Turismo) U.A.N.

Bibliografía: h. 64-65.

Cap. I. El turismo.-- Cap. II. Antecedentes.-- Cap. III. Materiales y métodos.-- Cap. IV. Resultados.-- Cap. V. Discusión.-- Conclusiones.--Recomendaciones.-- Anexos.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Restaurantes Aspectos sanitarios Tesis y disertaciones académicas
  • Alimentos Análisis Tesis y disertaciones académicas.
  • Hoteles Aspectos sanitarios Tesis y disertaciones académicas.
  • Industria y comercio de alimentos Control de calidad Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 023902 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit