Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01011nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240619190704.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
040421s1998 sp ad gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
848476169X (MundiPrensa) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8471148102 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8489922969 (AMV) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP371.2 |
Número Cutter (y año) |
.C3 1998 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Casp Vanaclocha, Ana. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Procesos de conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
A. Madrid Vicente : |
-- |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
494 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Colección Tecnología de alimentos |
500 ## - Nota general |
Nota General |
La biblioteca cuenta con ejemplares de edición y año diferentes. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 494. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Refrigeración de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Preservación |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Abril Requena, José, |
Término de relación |
coaut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
2177 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
91312 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
46854 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
188646 |