Procesos de conservación de alimentos /

No. de Sistema: ( 250350 ) Clasificación LC: ( TP371.2 .C3 1998)
ISBN: ( 848476169X (MundiPrensa) ) ( 8471148102 ) ( 8489922969 (AMV) )
Autor: Casp Vanaclocha, Ana.
Título: Procesos de conservación de alimentos /
Responsabilidad: Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena.
Pie de imprenta: Madrid, España : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 1998
Descripción física: 494 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Colección Tecnología de alimentos .
Notas:
La biblioteca cuenta con ejemplares de edición y año diferentes.

Bibliografía: p. 494.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Refrigeración de alimentos
  • Alimentos-Preservación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Abril Requena, José, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 101681 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 069980 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 181828 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 029628 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit