Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01475nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20211122112647.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125b1975 ag a|||gr|||| 00| 0 spa d |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QP141 |
Número Cutter (y año) |
.N8 1975 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Nutrición adecuada y alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
compilación, Seymour M. Farber ; traducción, Flora Setaro. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Buenos Aires, Argentina : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Marymar, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1975 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
300 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Colaboradores: Maynard A. Amerine, Karl Brandt, George M. Briggs, Josef M. Brozek, Paul R. Cannon, Seymour M. Farber, Mary F. K. Fisher, Peter H. Forsham, Grace A. Goldsmith, Charles Glen King, Seymour M. Lipset, George L. Mehren, Neal E. Miller, Agnes Fay Morgan, Emil M. Mrak, Maurice L. Peterson, William O. Reinhardt, Roger R. Revelle, John B. de C. M. Saunders, W. H. Sebrell, Frederick J. Stare, Aloys L. Tappel, Harold Tarver, Martha F. Trulson, William Vogt, Phillip M. Wagner, Robert M. Williams, Nancy L. Wilson, Roger H. L. Wilson. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Food and civilization. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrition |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Farber, Seymour M., |
Término de relación |
comp. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Setaro, Flora, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12774 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13137 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
20567 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12775 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
27672 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
27673 |