Nutrición adecuada y alimentos /

No. de Sistema: ( 247016 ) Clasificación LC: ( QP141 .N8 1975)
Título: Nutrición adecuada y alimentos /
Responsabilidad: compilación, Seymour M. Farber ; traducción, Flora Setaro.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Buenos Aires, Argentina : Marymar, 1975
Descripción física: 300 p. : il. ; 23 cm.
Notas:
Colaboradores: Maynard A. Amerine, Karl Brandt, George M. Briggs, Josef M. Brozek, Paul R. Cannon, Seymour M. Farber, Mary F. K. Fisher, Peter H. Forsham, Grace A. Goldsmith, Charles Glen King, Seymour M. Lipset, George L. Mehren, Neal E. Miller, Agnes Fay Morgan, Emil M. Mrak, Maurice L. Peterson, William O. Reinhardt, Roger R. Revelle, John B. de C. M. Saunders, W. H. Sebrell, Frederick J. Stare, Aloys L. Tappel, Harold Tarver, Martha F. Trulson, William Vogt, Phillip M. Wagner, Robert M. Williams, Nancy L. Wilson, Roger H. L. Wilson.
Título original: Food and civilization.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrition
  • Alimentos
  • Hábitos alimenticios
  • Nutrición

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Farber, Seymour M., comp.
    Setaro, Flora, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 018446 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit