Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01207nas a2200337 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240625150550.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
010726c20019999enkqr 0 0 0 |
022 ## - ISSN |
ISSN |
0950-9623 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX341 |
Número Cutter (y año) |
.F6 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Food science & technology : |
Resto del título |
information quarterly of the Institute of Food Science and Technology. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
FS & T |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Food science and technology |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
FS&T |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
London : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Boston Hannah Communications, Ltd., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2001- |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
v. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
30 cm. |
310 ## - Frecuencia actual de la publicación |
Frecuencia actual de la publicación |
Trimestral |
500 ## - Nota general |
Nota General |
La biblioteca dispone a partir del vol. 20 no. 1, 2006. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título de la cubierta. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
La edición última consultada: Vol. 18, no. 2 (Junio 2004). |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Otros |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnologías de alimentos-Publicaciones serias |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservas alimenticias-Publicaciones serias |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food industry and trade-Periodicals |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food Technology-Periodicals |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Institute of Food Science and Technology (U.K.) |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Periódicas |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20060710 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
Publicaciones periódicas, revistas |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1152 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Sandra Alejandra Hernández Martínez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
14341 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
14342 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
10849 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13058 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
14343 |