Evaluación microbiana y de color de una bebida de guanábana (Annona muricata) procesada por la tecnología de obstáculos /
No. de Sistema: ( 306445 ) Clasificación LC: ( TP440 .T4 2007)
Autor: Teposte Félix, Jaime Enrique.
Título: Evaluación microbiana y de color de una bebida de guanábana (Annona muricata) procesada por la tecnología de obstáculos /
Responsabilidad: Jaime Enrique Teposte Félix.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2007
Descripción física: 47 h. : il., gráf. ; 27 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 45-47.
Tecnología química Bebidas Tesis y disertaciones académicas. Tecnología de los alimentos Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 120750 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Teposte Félix, Jaime Enrique.
Título: Evaluación microbiana y de color de una bebida de guanábana (Annona muricata) procesada por la tecnología de obstáculos /
Responsabilidad: Jaime Enrique Teposte Félix.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2007
Descripción física: 47 h. : il., gráf. ; 27 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 45-47.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 120750 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]