Manual de buenas práctica de producción acuícola de trucha para la inocuidad alimentaria /
No. de Sistema: ( 282209 ) Clasificación LC: ( SH167.T86 M3 2003)
ISBN: ( 9789685384056 ) ( 9685384053 )
Título: Manual de buenas práctica de producción acuícola de trucha para la inocuidad alimentaria /
Responsabilidad: compilación y escritor, Armando García Ortega, Omar Calvario Martínez.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Mazatlán, Sinaloa ; México : Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. Unidad Mazatlán en Acuicultura y Manejo Ambiental y Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, SAGARPA, 2003
Descripción física: 86 p. : il. ; 28 cm.
Bibliografía: p. 50-51.
Piscicultura Industria pesquera Peces trucha
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Calvario Martínez, Omar.
García Ortega, Armando.
Ítems:
Código de barras: [ 135165 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9789685384056 ) ( 9685384053 )
Título: Manual de buenas práctica de producción acuícola de trucha para la inocuidad alimentaria /
Responsabilidad: compilación y escritor, Armando García Ortega, Omar Calvario Martínez.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Mazatlán, Sinaloa ; México : Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. Unidad Mazatlán en Acuicultura y Manejo Ambiental y Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, SAGARPA, 2003
Descripción física: 86 p. : il. ; 28 cm.
Bibliografía: p. 50-51.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Calvario Martínez, Omar.
García Ortega, Armando.
Ítems:
Código de barras: [ 135165 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]