La producción coprera en el estado de Tabasco /
No. de Sistema: ( 268823 ) Clasificación LC: ( SB401 .S2 1986)
ISBN: ( 9688840181 )
Autor: Salcedo Gómez, J. Guadalupe.
Título: La producción coprera en el estado de Tabasco /
Responsabilidad: J. Guadalupe Salcedo Gómez.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Autónoma Chapingo, Dirección de Difusión Cultural, Subdirección de Centros Regionales, 1986
Descripción física: 186 p. : il., mapas ; 22 cm.
Serie: Colección Cuadernos universitarios. Colección Cuadernos universitarios. 11 .
Bibliografía: p. [181]-184.
Capítulo 1. Introducción.-- Capítulo 2. Importancia de la copra y del cultivo del cocotero.-- Capítulo 3. Botánica de la palma de coco.-- Capítulo 4. Requerimiento ecologícos.-- Capítulo 5. Características de la región coprera de tabasco.-- Capítulo 6. Técníca de producción coprera en tabasco.-- Capítulo 7. Costo de producción.-- Capítulo 8. Comercialización.-- Capítulo 9. Procesamiento de la copra.-- Capítulo 10. La investigación en el cocotero.-- Capítulo 11. La producción corpera en el estado de tabasco.
Copra industry-Mexico-Tabasco (State) Cocotero-Tabasco (México)
Ítems:
Código de barras: [ 087338 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 087337 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9688840181 )
Autor: Salcedo Gómez, J. Guadalupe.
Título: La producción coprera en el estado de Tabasco /
Responsabilidad: J. Guadalupe Salcedo Gómez.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Autónoma Chapingo, Dirección de Difusión Cultural, Subdirección de Centros Regionales, 1986
Descripción física: 186 p. : il., mapas ; 22 cm.
Serie: Colección Cuadernos universitarios. Colección Cuadernos universitarios. 11 .
Bibliografía: p. [181]-184.
Capítulo 1. Introducción.-- Capítulo 2. Importancia de la copra y del cultivo del cocotero.-- Capítulo 3. Botánica de la palma de coco.-- Capítulo 4. Requerimiento ecologícos.-- Capítulo 5. Características de la región coprera de tabasco.-- Capítulo 6. Técníca de producción coprera en tabasco.-- Capítulo 7. Costo de producción.-- Capítulo 8. Comercialización.-- Capítulo 9. Procesamiento de la copra.-- Capítulo 10. La investigación en el cocotero.-- Capítulo 11. La producción corpera en el estado de tabasco.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 087338 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 087337 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]