La producción coprera en el estado de Tabasco / J. Guadalupe Salcedo Gómez.
Tipo de material: TextoSeries Colección Cuadernos universitarios | Colección Cuadernos universitarios. Serie Agronomía ; ; 11Detalles de publicación: México : Universidad Autónoma Chapingo, Dirección de Difusión Cultural, Subdirección de Centros Regionales, 1986Edición: 1a edDescripción: 186 p. : il., mapas ; 22 cmISBN:- 9688840181
- SB401 .S2 1986
Contenidos:
Capítulo 1. Introducción.-- Capítulo 2. Importancia de la copra y del cultivo del cocotero.-- Capítulo 3. Botánica de la palma de coco.-- Capítulo 4. Requerimiento ecologícos.-- Capítulo 5. Características de la región coprera de tabasco.-- Capítulo 6. Técníca de producción coprera en tabasco.-- Capítulo 7. Costo de producción.-- Capítulo 8. Comercialización.-- Capítulo 9. Procesamiento de la copra.-- Capítulo 10. La investigación en el cocotero.-- Capítulo 11. La producción corpera en el estado de tabasco.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SB401 .S2 1986 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 087338 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SB401 .S2 1986 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 087337 |
Bibliografía: p. [181]-184.
Capítulo 1. Introducción.-- Capítulo 2. Importancia de la copra y del cultivo del cocotero.-- Capítulo 3. Botánica de la palma de coco.-- Capítulo 4. Requerimiento ecologícos.-- Capítulo 5. Características de la región coprera de tabasco.-- Capítulo 6. Técníca de producción coprera en tabasco.-- Capítulo 7. Costo de producción.-- Capítulo 8. Comercialización.-- Capítulo 9. Procesamiento de la copra.-- Capítulo 10. La investigación en el cocotero.-- Capítulo 11. La producción corpera en el estado de tabasco.