Temas en tecnología de alimentos /

No. de Sistema: ( 260423 ) Clasificación LC: ( TX541 .T4 1998)
ISBN: ( 9701818806 (v. 2) )
Título: Temas en tecnología de alimentos /
Responsabilidad: edición, Franco M. Lajolo, Elizabete Wenzel de Menezes.
Pie de imprenta: México : CYTED : Instituto Politécnico Nacional, 1998
Descripción física: v. : il. ; 23 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Industria y comercio-Tecnología
  • Alimentos-Análisis
  • Alimentos-Composición

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Wenzel de Menezes, Elizabete, ed.
    Franco M., Lajolo, ed.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Programa Iberoamericano de la Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.
    Ítems:
    Código de barras: [ 056725 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit