Temas en tecnología de alimentos /
No. de Sistema: ( 260423 ) Clasificación LC: ( TX541 .T4 1998)
ISBN: ( 9701818806 (v. 2) )
Título: Temas en tecnología de alimentos /
Responsabilidad: edición, Franco M. Lajolo, Elizabete Wenzel de Menezes.
Pie de imprenta: México : CYTED : Instituto Politécnico Nacional, 1998
Descripción física: v. : il. ; 23 cm.
Alimentos-Industria y comercio-Tecnología Alimentos-Análisis Alimentos-Composición
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Wenzel de Menezes, Elizabete, ed.
Franco M., Lajolo, ed.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Programa Iberoamericano de la Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.
Ítems:
Código de barras: [ 056725 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9701818806 (v. 2) )
Título: Temas en tecnología de alimentos /
Responsabilidad: edición, Franco M. Lajolo, Elizabete Wenzel de Menezes.
Pie de imprenta: México : CYTED : Instituto Politécnico Nacional, 1998
Descripción física: v. : il. ; 23 cm.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Wenzel de Menezes, Elizabete, ed.
Franco M., Lajolo, ed.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Programa Iberoamericano de la Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.
Ítems:
Código de barras: [ 056725 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]