Microbiología de los alimentos /

No. de Sistema: ( 258800 ) Clasificación LC: ( QR115 .A3 1997)
ISBN: ( 8420008303 )
Autor: Adams, M. R.
Título: Microbiología de los alimentos /
Responsabilidad: M. R. Adams , M. O. Moss ; traducción, Manuel Ramis Vergés
Pie de imprenta: España : Acribia, 1997
Descripción física: xiii, 464 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original : Food microbiology

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiología de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Moss, M. O., coaut.
    Ramis Vergés, Manuel, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 053277 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit