Rice science and technology /
No. de Sistema: ( 252740 ) Clasificación LC: ( TS2159 .R5 1994)
ISBN: ( 0824788877 )
Título: Rice science and technology /
Responsabilidad: Editado, Wayne E. Marshall, James I. Wadsworth
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1994
Descripción física: 470 p. : il. ; 23 cm.
Serie: Food science and technology .
Notas:
Parte 1.- Storage. Parte 2.- Quality. Parte 3.- Processing. Parte 4.- Utilization.
Rice Processing Arroz Arroz Tecnología
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Marshall, Wayne E., coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 042155 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 042007 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0824788877 )
Título: Rice science and technology /
Responsabilidad: Editado, Wayne E. Marshall, James I. Wadsworth
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1994
Descripción física: 470 p. : il. ; 23 cm.
Serie: Food science and technology .
Notas:
Parte 1.- Storage. Parte 2.- Quality. Parte 3.- Processing. Parte 4.- Utilization.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Marshall, Wayne E., coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 042155 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 042007 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]