Introducción a la reología de los alimentos /

No. de Sistema: ( 248615 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .M8 1978)
ISBN: ( 8420004014 )
Autor: Muller, Hans Gerd.
Título: Introducción a la reología de los alimentos /
Responsabilidad: H. G. Muller, traducción, Justino Burgos González.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1978
Descripción física: 174 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Tìtulo original : An introduction to food rheology.

Bibliografía: p. 165-169.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Tecnología de alimentos
  • Alimentos-Pruebas
  • Conservas alimenticias
  • Reología

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Burgos González, Justino, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 022386 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 022618 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

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