Introducción a la reología de los alimentos /
No. de Sistema: ( 248615 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .M8 1978)
ISBN: ( 8420004014 )
Autor: Muller, Hans Gerd.
Título: Introducción a la reología de los alimentos /
Responsabilidad: H. G. Muller, traducción, Justino Burgos González.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1978
Descripción física: 174 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Tìtulo original : An introduction to food rheology.
Bibliografía: p. 165-169.
Tecnología de alimentos Alimentos-Pruebas Conservas alimenticias Reología
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Burgos González, Justino, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022386 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 022618 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420004014 )
Autor: Muller, Hans Gerd.
Título: Introducción a la reología de los alimentos /
Responsabilidad: H. G. Muller, traducción, Justino Burgos González.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1978
Descripción física: 174 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Tìtulo original : An introduction to food rheology.
Bibliografía: p. 165-169.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Burgos González, Justino, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022386 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 022618 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]