000 | 01489nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240614122941.0 | ||
008 | 240614s2023 mx a grm 001 0dspa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aRA601 _b.E8 2023 |
100 | 1 |
_aEstrada González, Guadalupe Noemi. _9175776 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAsociación entre las buenas practicas de higiene de los expendios y las del manipulador de alimentos, con los hábitos de higiene en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios / _cGuadalupe Noemi Estrada González ; directora, Alejandrina Montes Quiroz ; codirector, Salvador Ruíz Bernés. |
260 |
_aTepic, Nayarit ; México : _bLa Autora, _c2023 |
||
300 |
_a67 h. : _bil. ; _c28 cm. |
||
500 | _a | ||
502 | _a(Licenciada en Enfermería) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 47-56. | ||
505 | 2 | _aCap. I Caracterización del problema.-- Cap. II Marco teórico.-- Cap. III Diseño metodológica.-- Cap. IV Resultados.-- Cap. V Conclusiones y sugerencias. | |
526 | 8 | _aSalud | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xHigiene _vTesis y disertaciones académicas. _9175777 |
|
650 | 4 |
_aHigiene de los alimentos _xMedidas de seguridad _vTesis y disertaciones académicas. _9175778 |
|
700 | 1 |
_aMontes Quiroz, Alejandrina, _edir. _960676 |
|
700 | 1 |
_aRuíz Bernés, Salvador, _ecodir. _956342 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit. _eInstitución que otorga el título. |
|
905 | _aTesis | ||
906 |
_aPaty Frias _b20240614 |
||
942 |
_2lcc _cTESIS |
||
999 |
_c326405 _d326405 |
||
907 |
_a28 _bIrma Patricia Frías Sandoval _c28 _dIrma Patricia Frías Sandoval |