000 01489nam a22003017a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240614122941.0
008 240614s2023 mx a grm 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aRA601
_b.E8 2023
100 1 _aEstrada González, Guadalupe Noemi.
_9175776
245 1 0 _aAsociación entre las buenas practicas de higiene de los expendios y las del manipulador de alimentos, con los hábitos de higiene en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios /
_cGuadalupe Noemi Estrada González ; directora, Alejandrina Montes Quiroz ; codirector, Salvador Ruíz Bernés.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2023
300 _a67 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _a
502 _a(Licenciada en Enfermería) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 47-56.
505 2 _aCap. I Caracterización del problema.-- Cap. II Marco teórico.-- Cap. III Diseño metodológica.-- Cap. IV Resultados.-- Cap. V Conclusiones y sugerencias.
526 8 _aSalud
650 4 _aAlimentos
_xHigiene
_vTesis y disertaciones académicas.
_9175777
650 4 _aHigiene de los alimentos
_xMedidas de seguridad
_vTesis y disertaciones académicas.
_9175778
700 1 _aMontes Quiroz, Alejandrina,
_edir.
_960676
700 1 _aRuíz Bernés, Salvador,
_ecodir.
_956342
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_eInstitución que otorga el título.
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20240614
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c326405
_d326405
907 _a28
_bIrma Patricia Frías Sandoval
_c28
_dIrma Patricia Frías Sandoval