000 01515nam a2200265 4500
003 MX-TeUDD
005 20240321104642.0
008 240321s2023 mx grm 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX716.M4
_bL6 2023
100 1 _aLópez Orozco, Luis Eduardo.
_d
_982396
245 1 0 _aComer para recordar - negociar para alimentarse :
_bLa querencia gastronómica tradicional Nayarita, alegoría para el desarrollo local de Tepic /
_cLuis Eduardo López Orozco ; directora, María del Refugio Navarro Hernández.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2023
300 _a137 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
502 _a(Maestro en Desarrollo Económico Local) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 122-130.
505 2 _aCap. I Aperitivo cocina y gastronomía tradicional, Nayarit en Tepic.-- Cap. II Sirviendo la mesa: contexto, teorías y conceptos de las cocinas tradicionales y el desarrollo.-- Cap. III La receta de cocina: metodología para la investigación gastronómica.-- Cap. IV ¡A comer la degustación del platillo los resultados de la investigación.-- Cap. V El digestivo de la investigación: análisis y conclusiones.
526 8 _aCea
650 4 _aCocina mexicana
_vTesis y disertaciones académicas.
_982397
700 1 _aNavarro Hernández, María del Refugio,
_edir.
_954260
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_eInstitución que otorga el título.
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20240321
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c325725
_d325725
907 _a28
_bIrma Patricia Frías Sandoval
_c28
_dIrma Patricia Frías Sandoval