000 | 01515nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240321104642.0 | ||
008 | 240321s2023 mx grm 001 0dspa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX716.M4 _bL6 2023 |
100 | 1 |
_aLópez Orozco, Luis Eduardo. _d _982396 |
|
245 | 1 | 0 |
_aComer para recordar - negociar para alimentarse : _bLa querencia gastronómica tradicional Nayarita, alegoría para el desarrollo local de Tepic / _cLuis Eduardo López Orozco ; directora, María del Refugio Navarro Hernández. |
260 |
_aTepic, Nayarit ; México : _bEl Autor, _c2023 |
||
300 |
_a137 h. : _bil. ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Maestro en Desarrollo Económico Local) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 122-130. | ||
505 | 2 | _aCap. I Aperitivo cocina y gastronomía tradicional, Nayarit en Tepic.-- Cap. II Sirviendo la mesa: contexto, teorías y conceptos de las cocinas tradicionales y el desarrollo.-- Cap. III La receta de cocina: metodología para la investigación gastronómica.-- Cap. IV ¡A comer la degustación del platillo los resultados de la investigación.-- Cap. V El digestivo de la investigación: análisis y conclusiones. | |
526 | 8 | _aCea | |
650 | 4 |
_aCocina mexicana _vTesis y disertaciones académicas. _982397 |
|
700 | 1 |
_aNavarro Hernández, María del Refugio, _edir. _954260 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit. _eInstitución que otorga el título. |
|
905 | _aTesis | ||
906 |
_aPaty Frias _b20240321 |
||
942 |
_2lcc _cTESIS |
||
999 |
_c325725 _d325725 |
||
907 |
_a28 _bIrma Patricia Frías Sandoval _c28 _dIrma Patricia Frías Sandoval |