000 | 01166nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20231213121937.0 | ||
008 | s2010 mx ao gr 001 0 spa c | ||
020 | _a9786070028953 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aF1221.H9 _bC7 2010 |
245 | 1 | 0 |
_aEl costumbre y la soberanía alimentaria Wixárika / _cRené Crocker Sagastume...[et al]. |
260 |
_aGuadalajara, Jalisco, México : _bUniversidad de Guadalajara, _c2010 |
||
300 |
_a172 p. : _bil. , fotografias ; _c22 cm. |
||
504 | _aBibliografía : p. 163. | ||
505 | 2 | _aParte. 1. El contexto de los pueblos indígenas. Una historia de exclusiones y resistencias.-- Parte. 2. "El costumbre" de comer de los Wixaritari. Producir y comer con los dioses. Parte. 3. La propuesta de etnoeducación intercultural para construir la iniciativa participativa de soberanía alimentaria y nutricional. Pensar y transformar la realidad con el pueblo Wixarika. | |
526 | 8 | _aCsh | |
650 | 4 |
_aHuichol Indians-- _xSocial life and customs. _977688 |
|
700 | 1 |
_aCrocker Sagastume, René, _ecoaut. _977689 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_asinahi _b20230913 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |
||
999 |
_c325062 _d325062 |
||
907 |
_c301 _dLaura Sinahi Aguiar de la Cruz |