000 01166nam a22002417a 4500
003 MX-TeUDD
005 20231213121937.0
008 s2010 mx ao gr 001 0 spa c
020 _a9786070028953
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aF1221.H9
_bC7 2010
245 1 0 _aEl costumbre y la soberanía alimentaria Wixárika /
_cRené Crocker Sagastume...[et al].
260 _aGuadalajara, Jalisco, México :
_bUniversidad de Guadalajara,
_c2010
300 _a172 p. :
_bil. , fotografias ;
_c22 cm.
504 _aBibliografía : p. 163.
505 2 _aParte. 1. El contexto de los pueblos indígenas. Una historia de exclusiones y resistencias.-- Parte. 2. "El costumbre" de comer de los Wixaritari. Producir y comer con los dioses. Parte. 3. La propuesta de etnoeducación intercultural para construir la iniciativa participativa de soberanía alimentaria y nutricional. Pensar y transformar la realidad con el pueblo Wixarika.
526 8 _aCsh
650 4 _aHuichol Indians--
_xSocial life and customs.
_977688
700 1 _aCrocker Sagastume, René,
_ecoaut.
_977689
905 _aAcervo
906 _asinahi
_b20230913
942 _2lcc
_cBK01
999 _c325062
_d325062
907 _c301
_dLaura Sinahi Aguiar de la Cruz