000 | 02195nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20221207142414.0 | ||
008 | 202212s2020 mx a frm 001 0dspa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSH380.62.M6 _bA7 2020 |
100 | 1 |
_aArámbul Muñoz, Eulalio. _949298 |
|
245 | 1 | 0 |
_a"Efecto de la densidad de siembra, probióticos y tipos de alimentos, sobre el crecimiento, supervivencia y relación beneficio-costo del camarón blanco (Penaeus vannamei), en un cultivo superintensivo con geomembranas / _cEulalio Arámbul Muñoz ; director, Sergio Gustavo Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox. |
260 |
_aXalisco, Nayarit ; México : _bEl Autor, _c2020 |
||
300 |
_a136 h. : _bil. ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Doctorado en Ciencias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 126-136. | ||
505 | 2 | _aCap. 1.Análisis de los efectos de tres diferentes densidades de siembra(300 Plm, 500 Plm) sobre el crecimiento y la supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco (P. vanamei) durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 2. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de alimentos balanceados (MaltaCleyton) superintensivo, MaltaCleyton mediana densidad, Silver cup sobre crecimiento y supervivencia de un cultivo superintensivo de camarón blanco durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 3. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de probióticos(epicin -hatcheries, emi tecnología em neutrobacter, sobre el crecimiento y supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4. Análisis de la relación beneficio-costo en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 5. Conclusiones. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aCultivo de camarón _vTesis y disertaciones académicasv _966962 |
|
650 | 4 |
_aCamarones _xCultivo _vTesis y disertaciones académicas _943176 |
|
700 | 1 |
_aCastillo Vargasmachuca, Sergio Gustavo, _edir. _944709 |
|
700 | 1 |
_aPonce Palafox, Jesús T., _ecodir. _930567 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit. _eInstitución que otorga el título. |
|
905 | _aTesis | ||
906 |
_aPaty Frias _b20221207 |
||
942 |
_2lcc _cTESIS |
||
999 |
_c323745 _d323745 |
||
907 |
_c28 _dIrma Patricia Frías Sandoval |