000 02195nam a22002897a 4500
003 MX-TeUDD
005 20221207142414.0
008 202212s2020 mx a frm 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSH380.62.M6
_bA7 2020
100 1 _aArámbul Muñoz, Eulalio.
_949298
245 1 0 _a"Efecto de la densidad de siembra, probióticos y tipos de alimentos, sobre el crecimiento, supervivencia y relación beneficio-costo del camarón blanco (Penaeus vannamei), en un cultivo superintensivo con geomembranas /
_cEulalio Arámbul Muñoz ; director, Sergio Gustavo Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox.
260 _aXalisco, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2020
300 _a136 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
502 _a(Doctorado en Ciencias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 126-136.
505 2 _aCap. 1.Análisis de los efectos de tres diferentes densidades de siembra(300 Plm, 500 Plm) sobre el crecimiento y la supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco (P. vanamei) durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 2. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de alimentos balanceados (MaltaCleyton) superintensivo, MaltaCleyton mediana densidad, Silver cup sobre crecimiento y supervivencia de un cultivo superintensivo de camarón blanco durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 3. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de probióticos(epicin -hatcheries, emi tecnología em neutrobacter, sobre el crecimiento y supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4. Análisis de la relación beneficio-costo en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 5. Conclusiones.
526 8 _aCbap
650 4 _aCultivo de camarón
_vTesis y disertaciones académicasv
_966962
650 4 _aCamarones
_xCultivo
_vTesis y disertaciones académicas
_943176
700 1 _aCastillo Vargasmachuca, Sergio Gustavo,
_edir.
_944709
700 1 _aPonce Palafox, Jesús T.,
_ecodir.
_930567
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_eInstitución que otorga el título.
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20221207
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c323745
_d323745
907 _c28
_dIrma Patricia Frías Sandoval