000 01600nam a22002777a 4500
003 MX-TeUDD
005 20221207104247.0
008 221207s2022 mx ad frm 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQL668.C23
_bO2 2022
100 1 _aOcaranza Joya, Valeria Sarahi.
_966905
245 1 0 _aEvaluación de la atractabilidad para la formulación de alimentos específicos para el ajolote (Ambystoma mexicanum) /
_cValeria Sarahi Ocaranza Joya ; director, Leonardo Martínez Cárdenas.
260 _aXalisco, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2022
300 _a34 h. :
_bil. gráf. ;
_c28 cm.
502 _a(Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 2 _a1. Introducción general.-- 2. Resumen general.-- 3. Cap. 1. Primer intento de llenar vacíos en la alimentación de Ambystoma mexicanum. (Shaw & Nodder, 1798) en cautiverio: atractabilidad de aceites animales.-- 4. Cap. 2 Efecto del recubrimiento de alimento con aceites animales, sobre crecimiento y supervivencia de juveniles de ajolote mexicano Ambystoma mexicanum (Shaw & Nodder, 1798) en cautiverio.
526 8 _aCbap
650 4 _aAjolote
_vTesis y disertaciones académicas
_966906
650 4 _aAjolote
_xAlimentación y alimentos
_vTesis y disertaciones académicas
_966907
700 1 _aMartínez Cárdenas, Leonardo,
_edir.
_966908
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_eInstitución que otorga el título.
905 _aTesis
906 _aRocío
_b20221207
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c323734
_d323734
907 _a295
_bRocío García Mejía
_c295
_dRocío García Mejía