000 | 01600nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20221207104247.0 | ||
008 | 221207s2022 mx ad frm 001 0dspa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aQL668.C23 _bO2 2022 |
100 | 1 |
_aOcaranza Joya, Valeria Sarahi. _966905 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de la atractabilidad para la formulación de alimentos específicos para el ajolote (Ambystoma mexicanum) / _cValeria Sarahi Ocaranza Joya ; director, Leonardo Martínez Cárdenas. |
260 |
_aXalisco, Nayarit ; México : _bLa Autora, _c2022 |
||
300 |
_a34 h. : _bil. gráf. ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 2 | _a1. Introducción general.-- 2. Resumen general.-- 3. Cap. 1. Primer intento de llenar vacíos en la alimentación de Ambystoma mexicanum. (Shaw & Nodder, 1798) en cautiverio: atractabilidad de aceites animales.-- 4. Cap. 2 Efecto del recubrimiento de alimento con aceites animales, sobre crecimiento y supervivencia de juveniles de ajolote mexicano Ambystoma mexicanum (Shaw & Nodder, 1798) en cautiverio. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aAjolote _vTesis y disertaciones académicas _966906 |
|
650 | 4 |
_aAjolote _xAlimentación y alimentos _vTesis y disertaciones académicas _966907 |
|
700 | 1 |
_aMartínez Cárdenas, Leonardo, _edir. _966908 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit. _eInstitución que otorga el título. |
|
905 | _aTesis | ||
906 |
_aRocío _b20221207 |
||
942 |
_2lcc _cTESIS |
||
999 |
_c323734 _d323734 |
||
907 |
_a295 _bRocío García Mejía _c295 _dRocío García Mejía |