000 01649nam a22003377a 4500
003 MX-TeUDD
005 20221110095957.0
008 221110s2011 mx a gr 001 0 spa c
020 _a9786077699125 (Mundi-Prensa México)
020 _a9786077533719 (Colegio de Postgraduados)
020 _a9788484764182 (Mundi-Prensa España)
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSB349
_b.V4 2011
100 1 _aVelasco Hernández, Ezequiel.
_964854
245 1 0 _aCultivo de tomate en hidroponía e invernadero /
_cEzequiel Velasco Hernández, Raúl Nieto Ángel, Erik R. Navarro López.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bUniversidad Autónoma de Chapingo,
_c2011
300 _a126 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
490 0 _aBiblioteca Básica de Agricultura.
504 _aBibliografía: p. 125-126.
505 2 _aI. Introducción.-- II: Ventajas de producción en hidroponía e invernadero.-- III. Desventajas de la producción en hidroponía e invernadero.-- IV. Requerimientos climáticos del tomate.-- V. Descripción general del proceso técnico de producción de tomate.-- VI. Nutrición mineral y riego.-- VII. Plagas.-- VIII. Enfermedades.-- IX. Desordenes fisiológicos.-- X. Cosecha.-- XI. Uso de portainjertos en tomate.
650 4 _aTomate
_xCultivo
_964855
650 4 _aCultivos hidropónicos
_xProducción
_964856
650 4 _aTomates
_xEnfermedades y plagas
_91206
700 1 _aNieto Ángel, Raúl,
_ecoaut.
_964381
700 1 _aNavarro López, Erick,
_ecoaut.
_964857
710 2 _aUniversidad Autónoma de Chapingo.
_917316
905 _aAcervo
906 _aRocío
_b20221110
942 _2lcc
_cBK01
999 _c323574
_d323574
907 _a295
_bRocío García Mejía
_c295
_dRocío García Mejía