000 01198nam a22003257a 4500
003 MX-TeUDD
005 20221110094256.0
008 221031s2008 mx a gr 001 0 spa c
020 _a9789682481017
020 _a9786071739407
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSB191.M2
_bP3 2008
100 1 _aParsons M., David B.
_951565
245 1 0 _aMaíz /
_b
_cDavid B. Parsons M.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_bSecretaria de Educación Pública,
_c2008, 2020
300 _a72 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
490 0 _aÁrea: producción vegetal.
500 _aLos ejemplares tienen diferente ISBN, año y edición.
504 _aBibliografía : p. 71
505 2 _a1. Introducción .--2. El maíz.-- 3. Variedad.-- 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Planificación del cultivo.-- 6. Preparación del campo.-- 7. Fertilizantes.-- 8. Siembra.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Cosecha.
526 8 _aCbap
650 4 _aMaíz
_925643
650 4 _aMaíz - Variedades
_964215
700 1 _a
_d
_964846
830 0 _aManuales para educación agropecuaria.
_964217
905 _aAcervo
906 _aPaty Frias
_b20221031
942 _2lcc
_cBK01
999 _c323500
_d323500
907 _c28
_dIrma Patricia Frías Sandoval