000 | 05369cam a2200361 a 4500 | ||
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003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20230616171956.0 | ||
006 | a fr 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 221014s2014 mx a gr 001 0 spa c | ||
020 | _a9786077551386 | ||
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020 | _a6075180788 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
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041 | _aspa | ||
050 | 0 | 4 |
_aSH39 _b.M3 2014 |
100 | 1 |
_aMartines Córdova, Luis Rafael. _962947 |
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245 | 1 | 0 |
_aAlimentos y estrategias de alimentación para una acuacultura sustentable / _cLuis Rafael Martínez Córdova, compiladores, Marcel Martínez Porchas, Edilmar Cortes Jacinto. |
260 |
_aMéxico : _bAGT, _c2014 |
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300 |
_a163 p. : _bil. ; _c23 cm. |
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504 | _aContiene referencias bibliográficas. | ||
505 | 2 | _aCapitulo 1. Pasado, presente y futuro de los alimentos y la alimentación en acuacultura de camarones y peces.-- Capitulo 2. Optimización de alimentos y estrategias de alimentación en el cultivo del camarón.-- Capitulo 3. Avances en el uso de aditivos inmunoestimulantes y probióticos en dietas.-- Capitula 4. El uso de ingredientes alternativos a las harinas de pescado.-- Capitulo 5. La alimentación en la crianza intensiva de larvas de camarón peneidos 99. | |
520 | 2 | _aLos alimentos son los principales costos operativos de la actividad acuícola en general y camaronícola en particular. Por ello, es de gran importancia tener un conocimiento sólido sobre cuáles son los mejores alimentos y las mejores estrategias de alimentación que deben utilizarse para una acuacultura sustentable. Esta obra proporciona un amplio panorama sobre la historia de los alimentos y las estrategias de alimentación, así como un análisis, sobre la optimización de ambos factores para los diferentes tipos de cultivo que se practican a nivel mundial. Un aspecto importante que se aborda en el libro, es el uso de ingredientes alternativos a la harina de pescado y cuyo uso actualmente es limitado debido a su alto costo, disponibilidad e impacto ambiental que puede provocar. Se aborda también el uso de probióticos e inmunoestimulantes para el mejoramiento de los alimentos en sí y, como consecuencia, de la salud de los organismos en cultivo. Otro de los aspectos que se tratan de manera puntual, es la alimentación durante el cultivo larvario de los camarones, que es una etapa crítica de la actividad camaronícola. Finalmente se describe de manera muy detallada la forma en que deben formularse y fabricarse los alimentos acuícolas para que sean realmente alimentos amigables y por tanto sustentables. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aAcuicultura peces. _962948 |
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650 | 4 |
_aCultivo de peces. _962949 |
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700 | 1 |
_aPorchas Martínez Marcel, _ecomp. _962950 |
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700 | 1 |
_aJacinto Cortes, Edilmar, _ecomp. _962951 |
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905 | _aAcervo | ||
906 |
_aYoli _b221014 |
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942 |
_2lcc _cBK01 |
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999 |
_c323257 _d323257 |
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907 |
_c1 _dAlejandro Alberto Castrejón Murillo |