000 | 01454nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220823140119.0 | ||
008 | 220823s2021 mx ad||grm||| 001 0dspa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSH167.T54 _bC6 2021 |
100 | 1 |
_aConcepción Brindis, Andrés _958976 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEfecto de una dieta con inclusión de subproducto de mango y jamaica sobre marcadores bioquímicos de estrés oxidativo en tilapia (Oreochromis niloticus) inducido por alteraciones en la calidad del agua / _cAndrés Concepción Brindis ; director, Edgar Iván Jiménez Ruiz. |
260 |
_aXalisco, Nayarit ; México : _bEl Autor, _c2021 |
||
300 |
_a96 h. : _bil., gráf. ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Doctorado en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 80-95. | ||
505 | 2 | _a1. Introducción.-- 2. Revisión de literatura.-- 3. Objetivos.-- 4. Hipótesis.-- 5. Materiales y métodos.-- 6. Resultados y discusión.-- 7 Conclusiones.-- 8. Recomendaciones. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aTilapia - _xAlimentación y alimentos - _xEfectos de la calidad del agua - _v Tesis y disertaciones académicas _958977 |
|
650 | 4 |
_aAcuicultura _v Tesis y disertaciones académicas _94456 |
|
700 | 1 |
_aJiménez Ruiz, Edgar Iván, _edir. _946919 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit _eInstitución que otorga el título |
|
905 | _aTesis | ||
906 |
_aRocío _b20220823 |
||
942 |
_2lcc _cTESIS |
||
999 |
_c322509 _d322509 |
||
907 |
_a295 _bRocío García Mejía _c295 _dRocío García Mejía |