000 01390nam a22002897a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220811132820.0
008 220811s2021 mx a|||grm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aRM214
_b.D5 2021
100 1 _aDiaz Jarquín, Cinthia Yunhuen.
_957724
245 1 0 _aTipos de alimentación y patrones dietéticos involucrados en el control y desarrollo de la enfermedad cardiovascular en el paciente con diabetes mellitus tipo 2 /
_cCinthia Yunhuen Diaz Jarquín ; asesor, Rafael Torres Valadez.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2021
300 _a39 h. :
_bil. ,
_c28 cm.
502 _a(Licenciado en Nutrición) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 32-39.
505 2 _a1. Introducción.-- 2. Marco contextual.-- 3. Diseño metodológico de la revisión metodológica.-- 4. Marco teórico.-- 5. Conclusiones.
526 8 _aSalud
650 4 _aAlimentos dietéticos
_vTesis y disertaciones académicas.
_957725
650 4 _aDiabetes - Aspectos nutricionales
_vTesis y disertaciones académicas.
_94705
650 4 _aEnfermería cardiovascular
_vTesis y disertaciones académicas.
_957726
700 1 _aTorres Valadez, Rafael,
_eases.
_957727
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_eInstitución que otorga el titulo.
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20220811
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c322291
_d322291
907 _a28
_bIrma Patricia Frías Sandoval
_c28
_dIrma Patricia Frías Sandoval