000 01428nam a22002897a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220810112423.0
008 220810s2020 mx a|||grm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aHD38.15
_b.G6 2020
100 1 _aDueñas Barraza, Gonzalo
_957586
245 1 0 _aPropuesta para la implementación de un manual de procedimientos en la empresa restaurantera Roberto´s, en la ciudad de Tepic, Nayarit /
_cGonzalo Dueñas Barraza ; directora, Heriberta Ulloa Artega.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2020
300 _a53 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
502 _a(Licenciado en Administración) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 53.
505 2 _aCap. I. Delimitación del problema.-- Cap. II. Fundamentos.-- Cap. III. Procedimiento metodológico.-- Cap. IV. Resultados.-- Manual de procedimientos.-- Conclusiones y recomendaciones.
526 8 _aCea
650 4 _aManuales administrativos -
_vTesis y disertaciones académicas.
_944566
650 4 _aReorganización de compañías -
_xManuales -
_vTesis y disertaciones académicas
_957587
650 4 _aRestaurantes -
_xAdministración de personal -
_vTesis y disertaciones académicas
_957588
700 1 _aUlloa Artega, Heriberta,
_edir.
_957589
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit
_eInstitución que otorga el título
905 _aTesis
906 _aRocío
_b20220810
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c322259
_d322259
907 _a295
_bRocío García Mejía
_c295
_dRocío García Mejía